г. Таганрог, ул. Социалистическая, 138, офис 4
         

Новости

14 Февраля

В кафе «Робин-Бобин» на Петровской раньше стояли обычные былые пластиковые окна и дверь. В целом, технически они были исправны. Да, их внешний вид отправлял нас к концу девяностых, однако, функцию свою они выполняли.

Понятное дело, что для известного кафе в самом центре города «в целом технически исправны» — это маловато. Архитектор Юрий Скворцов создал новый дизайн-проект, который мы с радостью в части окон и входной группы стали реализовывать.

Остекление кафе «Робин-Бобин» в таганроге
Остекление кафе «Робин-Бобин» в таганроге
Остекление кафе «Робин-Бобин» в таганроге
Остекление кафе «Робин-Бобин» в таганроге
 

Окна и входная группа выполнены из ПВХ профиля, а затем окрашены специальной краской по ПВХ — она надежная и позволяет получить любой оттенок по RAL. В этом случае был такой сложный синий цвет — выглядит очень круто и необычно. Если у Вас планируется или идет ремонт, то сообщите своему архитектору или дизайнеру, что мы для Вас можем произвести такое сложное окрашивание. К слову, это не приводит к какому-то невероятному увеличению стоимости, а выглядит в тысячу раз круче, чем белый цвет или ламинация под дерево.

Вторая составляющая — это вот такая казалось бы простая, но очень аккуратная и красивая раскладка в стеклопакетах, которая, обратите внимание, тоже выкрашена в этот наш сложный синий цвет. Иногда увидишь, что рамы одного цвета, а раскладка другого, так аж... но не будем о грустном.

Смотрите результат нашей работы в кафе «Робин-Бобин», ну а по секрету расскажем, что скоро появится ещё и обновленный фасад и тогда мы эту нашу работу выложим в нашем портфолио.

Технически, к слову, мы можем даже лицевую сторону сделать в один цвет по RAL, а внутреннюю в другой. Будем рады сделать что-то необычное и для Вашего проекта.

 

 

     

 

 

 
Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов